部落格閒置了兩個多月沒更新,其實也沒什麼特別的,就是我們家添了新成員!

小名叫小米,一直讓我想到料理鼠王裡的那隻天才廚師小老鼠...

從安胎、生產、月子中心到後來回家

雖然不是第一胎,但也夠令人兵荒馬亂的!

而且醫院的網路速度慢到驚人,透過http://www.speedtest.net/測速,速度只有令人莞爾的0.3M

突然想起中華電信的廣告,連人家一個妹都不到....

所以很多事都閒置了,因為連上傳都成了大問題....想知道是那家醫院再私下問我吧!

原本沒想到這麼快會有第二胎,而且還是男生

不過小米似乎很急著來報到,所以也就欣然接受

感謝孫德基醫師全程的照護,感謝麻醉師鳳姐、產房護理長孟蓉&護士們、佳琪感控師真華、婦產科副護理長怡嬅藥局組長筠如、嬰兒室護理長廖佩伶&護士們三樓病房護理長佳書&護士們還有月子中心的每一個人!

細數要感謝的人實在太多了,各位的細心照護讓我老婆一天到晚都說要再生老三....

也希望生子後能助我的工作更加順遂嘍!

giantpc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()